浏阳市机构编制网

不轻言放弃 打有准备的仗 ——浏阳市编办召开春节后首次工作会议

来源:浏阳市委编办
发布时间:2019年02月12日
分享:

  微信图片_20190212094930

  2月11日上午9点,浏阳市编办准时召开春节返岗后首次全体干部会议。会议主要分析探讨本年度工作新形势,部署近期工作任务,并提出了新的工作要求。

  办主任张之俭主持会议,编办的每位同志都对新一年的工作任务、思路、感想进行了汇报,机构改革、人才工作、绩效制度改革、内部电子档案库建设等重点工作任务不断被提起。

  张之俭主任对近期各线工作进行了具体安排,并对全体干部职工提出了三点要求:一是咬定目标,决不轻言放弃。新的一年应以更加饱满的热情投入工作,争取再创佳绩。二是做好功课,打有准备的仗。凡事预则立,不预则废,新的一年编办各项业务工作的基础必须扎实,才能实现运筹帷幄之中,决胜千里之外。三是提高效率,专注力的培养。全体干部职工应围绕2019年我市“产业项目建设年”“营商环境优化年”的目标,结合编办工作职能,积极思考,踏实作为。