浏阳市机构编制网

浏阳市编办:2018年喜获绩效考核一等单位,2019年坚决归零重新出发

来源:浏阳市委编办
发布时间:2019年03月06日
分享:

  3月5日,浏阳市召开2018年度绩效考核通报讲评会,市编办喜获全市绩效考核一等单位,同时在党风廉政建设、深化改革、党建、统战等4类专项工作中获评优秀。

微信图片_20190306164651

  近年来,市编办围绕“全省第一、全国一流”目标,一手抓队伍建设,提升干部素质和支部战斗力,打造团结、务实、廉洁机关;一手抓业务工作,紧抓“放管服”改革和县域党政机构改革两大重点,积极履行工作职责,出色完成了中央省市部署的各项工作任务,牵头开展的“放管服”改革,获省政府高度肯定,连续两年获评深化“放管服”改革等工作成效明显县市。成绩的取得来之不易,既得益于市委市政府对编办工作的重视,各相关部门的支持与配合,也离不开全体编办同志的创新、担当与执着。

  成绩仅代表过去,市编办将怀着感恩之心,重新归零再出发,在2019年,继续聚焦主业,高质量完成县乡机构改革,持续推进审批服务便民化,创新机构编制管理,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!